ASNBB  /  Poissy   :  73  /  61

Après un périple de 3 matchs de suite à l’extérieur nous retrouvions notre salle de Concorde pour rencontrer Poissy qui évoluait en Excellence Région l’an dernier.

Le 1er QT est de bonne qualité (22-8). Défensivement nous trouvons la bonne intensité après 3 minutes de jeu, défense qui nous permet d’être en rythme offensivement et de trouver des tirs ouverts ainsi que de l’alternance dans notre jeu. Encouragement à Jérémy pour sa gestion de ce QT.

Le 2è QT est perdu 13/21. Nos joueurs se relâchent et l’adversaire en profite. La défense n’est plus solidaire. L’envie de gagner diminue. Nos discussions avec l’arbitre nous pénalisent. L’équilibre de l’équipe est moins bon. Il faudra arriver à creuser les écarts par la suite. Ce n’est pas la 1ère fois qu’on mène de +17 et qu’on se fait rattraper. Il faudra travailler la dessus…

+6 à la pause

En 2nde période malgré la détermination de l’adversaire nos joueurs réalisent une mi-temps sérieuse et parviennent à creuser l’écart dans le 4è QT grâce à une plus haute intensité défensive.

Bravo au groupe, belle victoire d’équipe. Une pensée à Abdelkader (main cassée) et à Hakim (rupture partielle du ligament) qui sont blessés mais qui devrait revenir rapidement pour attaquer la phase retour avec nous.

Il faudra bien terminer à Fresnes pour rester dans le trio de tête.

Merci aux supporteurs pour votre soutien.

Jérémy 6              Belle prestation. A confirmer. Prends plus d’assurance dans ton jeu.

Stefan 6               Moins en réussite en 1è mi temps mais tu marques des points importants en 2è. L’état d’esprit est meilleur.

Alexis 7                Match de qualité, tu reviens petit à petit à ton niveau. Cependant tu mets du temps à rentrer dans tes matchs, tu es trop timide en début de rencontre lors des 2/3 1eres minutes).

William 6.5         Belle envie et bonne détermination. Tu reprends confiance en ton jeu. Attention aux pertes de balle sur jeu rapide.

Bernard 6.5         Match solide. Le vétéran rajeunit au fil des matchs. Continue.

Romain 6.5         Bonne entrée. En confiance sur tes drives et sur tes finitions.

Laurent 5.5         En manque de rythme sur la 1ère période, tu te reprends bien sur le 4é QT (9pts). Mais tu dois être plus régulier sur tes matchs.

Diego 5.5             Tu rentres trop facilement dans le jeu des adversaires et tu perds ton temps avec les arbitres. Concentre-toi sur ton jeu pour être plus utile à l’équipe. Prestation correcte « baskettement » parlant.

Marvin 6              Bon travail défensif. Tu gênes les adversaires par ton investissement, continue.

Yssouf 4               En manque de rythme suite à ta blessure, reviens en forme pour que je puisse compter sur toi.